sunbet官网

浏览 0评论

保罗-加索尔在国际赛场上无疑是巨星级别的内线,fiba规则下将他的用处发挥到最大。联盟的许多高管都认为德罗赞非常有能力,他可以在任何一支队伍成为球星。

sunbet官网

sunbet官网

德罗赞或许是历史上唯一一个队史第一人在巅峰期被交易的球星了。老鹰与雷霆正在认真的商讨有关于安东尼的交易,但并未有实质性进展。杜兰特拥有2.13米的身高,还有后卫般的运球与手感,在联盟里面打谁都是错位。

尼克斯新秀诺克斯在夏季联赛表现的非常出色,并入选了夏季联赛一阵。

魔术师在自由市场开始之前在詹姆斯家门外等候了一个小时。

德罗赞在东部从未跨过詹姆斯所在的球队更进一步,如今加入马刺能否在西部完成呢?阿扎尔是欧洲过人最好的几个球员之一,在世界杯赛场上有40次的过人。发展联盟和NBA条件的差别,是全方位的差距,不管是衣食住行,还是比赛训练。

虽然美国的梦之队星味十足,但在08年奥运会决赛还是与西班牙打到了最后一刻才分出胜负。

woj表示伦纳德开始喜欢上为多伦多猛龙打球了,或许他只是为了逃离马刺。

雅虎体育爆料,当初湖人马刺关于伦纳德的谈判从未进入认真交流的阶段。

詹姆斯获得了2018年espy颁发的最佳NBA球员奖。

詹姆斯或许拥有着顶级的身体,但在2010年以前,他的技术并不算顶级。