【红刊财经】涨停板追踪:银行板块蓄力反弹 指数盘中再破3180点

5月14日(周一)上证指数高开后,早盘出现震荡,指数最高触及3183.82点,午后则出现下跌,尾盘再度反弹,截至收盘,指数报收3174.03点,上涨0.34%;中小板指数也大幅上涨1.05%,而创业板指数则下跌0.21%;虽然今日上证指数有所反弹,但是两市上涨个股数量却只有1025只,远少于下跌的2172只。板块方面,新开板的次新股今日纷纷大涨,银行板块也上涨了0.86%,苹果概念、保险板块也涨幅靠前。个股方面,两市共21只个股涨停,其中新股有4只,涨停的老股中,沪市主板有5只,中小板有5只,创业板有7只。


【红刊财经】涨停板追踪:银行板块蓄力反弹 指数盘中再破3180点

上涨情况:新开板的次新股领涨两市,板块内12只相关个股悉数上涨,其中宏川智慧、锋龙股份和天邑股份3只个股涨停,而且宏川智慧和锋龙股份均累计收获了4个涨停板,共同成为了次新股的龙头。


上涨情况:虽然工业机械板块指数整体出现了下跌,但是前期板块大涨的影响,今日仍有3只个股涨停,其中迪贝电气已经收获了2个涨停板。


  本文首发于微信公众号:红刊财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
想了解更多关于《【红刊财经】涨停板追踪:银行板块蓄力反弹 指数盘中再破318...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享