十大异动股点评:大消费全面爆发 煌上煌涨停

导读今日四牛提示:罗牛山(000735)今日涨幅9.96%,报12.47元,DDE大单净流入3.71亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板4次,最高封单量2259.60万股,截止收盘封...

罗牛山(000735)今日涨幅9.96%,报12.47元,DDE大单净流入3.71亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板4次,最高封单量2259.60万股,截止收盘封单量1074.50万股,消息面上,近日海南省委出台46条硬措施,扎实推进中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,探索建立开放型经济新体制。

海南提出,在海南全岛实施现行自由贸易试验区所有试点政策,到2020年取得重要进展,力争建成投资贸易便利、法治环境规范、金融服务完善、监管安全高效、辐射带动作用突出的高水平高标准自由贸易试验区。探索建设中国特色自由贸易港,充分借鉴国际自由贸易港发展经验,以发展旅游业、现代服务业和高新技术产业的主导,到2025年初步建立自由贸易港制度,到2035年自由贸易港的制度体系和运作模式更加成熟。

煌上煌(002695)今日涨幅10.00%,报17.05元,DDE大单净流入1.48亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量1478.53万股,截止收盘封单量318.98万股,消息面上,近又有一种声音,举了不少例证来说明消费在“降级”:名牌服装店、名牌包包不再受宠,反而去选择一些品质更好的小众品牌或者性价比更高的新国货;更多去吃经济实惠的兰州拉面、重庆小面;滴滴,共享单车布满街头、闲鱼这种闲置二手平台大量涌现……引起了很多人对现在是消费升级还是消费降级的讨论。

从这些现象更多观察到的是,人们逐渐意识到消费的本质是更理性化的消费。也可以说是消费升级的延展,降的不是品质而是更多要求价格的合理性。还有就是消费者的消费心理、消费观念、消费模式的升级。

威创股份(002308)今日涨幅10.00%,报10.23元,DDE大单净流入9733.34万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量1168.34万股,截止收盘封单量25.54万股,消息面上,威创股份于前日晚间公告称拟以2.63亿元收购北京凯瑞联盟教育科技有限公司35%股权。收购资金来源于威创股份2017年10月非公开发行募集来的9.05亿元,这笔资金本欲全部投入儿童艺体培训中心建设项目,威创股份进行了用途变更。

宏辉果蔬(603336)今日涨幅9.98%,报23.03元,DDE大单净流入9730.87万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板2次,最高封单量940.96万股,截止收盘封单量81.55万股,消息面上,据报道,美国放行中兴的另一个交换筹码则显得更为微妙——中国取消价值数十亿美元的美国农产品进口关税。这些进口关税包括了西洋参和猪肉等美国农产品,是今年4月初中国所宣布的500亿美元报复性关税中的一部分,以应对美国总统特朗普对中国实施500亿美元惩罚性关税。此外,中国还同意放宽对美国农产品对非贸易限制措施,包括此前中国收紧对美国大豆的质量检查。

今日两妖提示:

锋龙股份(002931)今日涨幅10.00%,报77.83元,龙虎榜买入总计3879.85万元 ,占总成交额比 3.26%; 卖出总计6128.03万元 ,占总成交额比 5.15%。公司主要从事园林机械零部件及汽车零部件的研发、生产和销售,产品包括点火器、飞轮、汽缸等园林机械关键零部件和多种品规的汽车精密铝压铸零部件等。公司2009年被认定为高新技术企业,2014年被中国内燃机工业协会评定为“中国内燃机零部件行业排头兵企业”。

智能自控(002877)今日涨幅1.35%,报26.20元,龙虎榜买入总计5907.15万元 ,占总成交额比 6.88%; 卖出总计4582.06万元 ,占总成交额比 5.34%。公司的主要产品包括P系列单座套筒阀、M系列套筒调节阀、W系列蝶阀、R系列球阀、Z系列物料阀、F系列防腐阀、Y系列自力式调节阀、J系列角型控制阀、T系列三通调节阀。

今日四熊警示:

赛为智能(300044)今日跌幅10.01%,报收9.17元,dde大单净流出1.15亿元,消息面上,今日公司发布公告称:公司实际控制人周新宏先生拟通过大宗交易和集中竞价方式减持公司股份,累计减持数量不超过公司总股本的2%;任意连续90个自然日内通过集中竞价交易减持股份的总数,不超过公司总股本的1%。

上柴股份(600841)今日跌幅10.01%,报收14.21元,dde大单净流出1.91亿元,消息面上,公司股价近期连续上涨,累计涨幅达40%,估值水平较高技术上超买,今日遭到获利资金集中了结。

金龙机电(300032)今日跌幅10.00%,报收11.25元,dde大单净流出164.14万元,消息面上,公司因控股股东金龙控股集团有限公司面临债务风险,不具备偿还到期债务的能力。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2018年05月03日开市起停牌,并于同日披露了《关于重大事项停牌公告》,于2018年05月09日披露了《关于重大事项停牌进展公告》。

公司称,金龙集团面临的债务风险尚未解除,公司控股股东及公司实际控制人仍在积极化解金龙集团面临的债务风险,采取的措施包括但不限于向金融机构融资、出售金龙集团旗下相关资产、股权转让或公司控制权转让等。目前,已有相关股权受让意向方对金龙集团展开尽职调查工作。根据相关规定,公司股票自2018年05月15日(星期二)开市起复牌。

英派斯(002899)今日跌幅10.00%,报收32.04元,dde大单净流出1221.69万元,消息面上,5月15日股价大幅异动,资金出逃明显,庄股走势。

巨丰财经今天刊登了《十大异动股点评:大消费全面爆发 煌上煌涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享