涨停股揭秘:斥资4亿收购数智源会畅通讯股价涨停 会畅通讯封涨停

今日走势:会畅通讯(300578)今日强势封涨停板,该股近一年涨停2次。

涨停原因揭秘:据公告,会畅通讯拟发行股份及支付现金购买北京数智源科技股份有限公司85.0006%股权,以及深圳市明日实业股份有限公司100%股权,交易总价10.42亿元;标的公司数智源属于“信息技术服务行业”,主营业务为向政府、教育、智慧城市等行业客户提供视频融合、视频智能处理、视频大数据等视频数据应用解决方案。标的公司明日实业属于“影视设备录放制造行业”,主营业务为信息通讯类、广播影视类以及工业领域应用类等专业摄像机产品的研发、生产和销售。

后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享