引力传媒“一字板”涨停

上周五引力传媒“一字板”涨停,收盘价15.75元,该股在上周四就已涨停。

分析指出,该股连续两个交易日涨停,主要受“抖音”概念驱动。

公司5月10日在互动平台表示,公司已与今日头条、抖音、微信朋友圈等热点短视频媒体达成重点合作关系,与贝壳视频达成战略合作关系。但随后5月11日公告称,公司与今日头条、抖音等短视频媒体达成的代理商商务合作仅限于日常经营的业务范围,尚未达成进一步的深度合作,相关合作也未对公司经营业绩产生较大影响。

该股因“连续三个交易日内涨幅偏离值累计达到20%”在5月11日登上龙虎榜。买入金额最大的前5名营业部席位以游资为主,共计金额7989.56万元。其中,买一为国泰君安成都北一环路营业部席位,买入金额达到3795.61万元。买二为方正证券上海保定路营业部席位,买入1560.98万元,买三为华泰证券成都人民南路营业部席位,买入1130.60万元。

卖出金额最大的前5名营业部席位共计卖出3233.90万元,其中,中投证券无锡清扬路营业部席位卖出2234.02万元。

从基本面看,券商分析师认为公司持续布局协同业务,在互联网视频及移动端垂直领域代理优势明显,看好公司2018年内生性增长。但公司短期受题材刺激,波动较大,仍需理性对待。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享