中富通“一”字涨停

受到公司预中标大单利好提振,中富通昨日“一”字涨停,收盘报36.50元。随着投资者预期转变,昨日该股累计吸引4816万元主力净流入,与前一日净流出形成鲜明对照。

中富通5月11日晚发布公告称,中国联通采购与招标网于近日发布《2018年中国联通广西分公司宽带及客响综合代维服务采购公开招标项目(第二次招标)中标候选人公示》。公司为该项目第一中标候选人,预计公司中标金额为7246万元。

昨日早盘,随着5G概念走强,中富通直接跳空涨停,之后始终维持封板态势,收盘报36.50元。此外,昨日该股累计成交9266万元,环比大体持平。值得注意的是,昨日参与中富通抢筹的主要是大户投资者,其中超大单净流入规模达到6519万元,与之相对,大中小单均呈现不同程度的净流出现象。

伴随早日中富通强势涨停,该股距离4月中旬创下的前高仅一步之遥,短期建议投资者继续关注。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享