5月14日涨停板预测:国产航母概念有望迎升机

网易财经5月14日讯 今日或有部分个股因利好涨停。据媒体报道,5月13日清晨,我国首艘国产航母缓缓驶离位于中船重工大船集团的码头,正式开始海试。据悉,海上试验主要检测验证动力系统及推进系统等设备的可靠性和稳定性。自去年4月26日下水以来,航母建造工作按计划稳步推进,完成了系统设备调试、舾装施工和相关系泊试验,具备了出海试验的技术条件。

近日,上峰水泥因环保问题涉嫌信披违法违规被证监会立案调查,2018年初至今,至少已有7家上市公司收到各地环保局出具的环保罚单,而去年同期仅为1家,折射出相关部门从严治理环境的坚决态度。生态环境部正式揭牌后,迅速重拳打击各类环境污染事件就是重要信号。另外,环保会议“第八次全国环保大会”也将很快落地,近期行业政策红利释放预期强烈。

投资者还可关注蚂蚁金服(高伟达、润和软件),电子信息安全(飞天诚信、德生科技),生猪(牧原股份、正邦科技)等相关个股。

5月14日涨停板预测:国产航母概念有望迎升机


赵琳 本文来源:网易财经 责任编辑:赵琳_NF6893
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享