宠物经济概念股盘中走高 佩蒂股份拉升涨停

原标题:宠物经济概念股盘中走高 佩蒂股份拉升涨停

今日早间,宠物经济概念股盘中异动冲高,佩蒂股份盘中拉升涨停,中宠股份跟涨,目前涨幅超8%。

天风证券此前表示,宠物行业增长空间巨大,未来可能达到3000亿规模,有望诞生10-20家上市公司。目前市场集中度低,机会众多。近些年宠物行业竞争也逐步加剧,资本对宠物行业的关注前所未有地高涨,原宠物业内企业、业外企业都加大对宠物业务的投入,希望抢占龙头位置。宠物企业应尝试借用资本的力量,加强品牌和渠道建设,积极开拓宠物蓝海市场。推荐关注宠物行业龙头企业。


新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享