两家证券营业部买入涨停个股

和讯股票(微信号:istocknews)消息4月11日,沪指今日延续反弹态势,收盘小幅上扬0.56%,收复3200点整数关口,收报3208.08点,日K线低位三连阳。两市合计成交4816亿元,行业板块涨跌互现。

龙虎榜方面,今日机构净买入只有长生生物过了千万。

上证3连阳 机构资金谨慎入市

营业部活跃度方面,财富证券大笔买入的镇海股份涨停收盘,浙商证券爆买的恒邦股份(002237,股吧)同样涨停,联储证券大手笔进仓的万家乐(000533,股吧)下跌6.62%。

上证3连阳 机构资金谨慎入市

从龙虎榜成功率来看,浙江资金注入的名臣健康或许会被后市看好。

上证3连阳 机构资金谨慎入市

趋势巡航认为今天主板跳空向上,留下了一个缺口没有回补,在目前弱势行情,这个缺口应该是普通缺口,主力没有留下来的必要,不出意外的话,趋势巡航分析这个缺口将在3天内回补,不排除明天将回落回补,但现在市场人气已经激活,主板补缺,创业板可能会逆势走强,后期市场热点还是在创业板等题材,今天题材股全线上涨就是见证,也就是后期市场将进入蓝筹股搭台、题材股唱戏时期。 操作上,整体建议大家抓小放大,以创业板、中小板等题材股为主,蓝筹股可以考虑,但受到市场资金面的限制,蓝筹股连续走强的概率不大,最近也只是反弹,反弹以后,市场主角还是创业板。

(责任编辑:崔智明 HF118)
想了解更多关于《两家证券营业部买入涨停个股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享