涨停板追踪:指数再度齐下跌 软件服务板块逆势上涨

4月13日(周五),上证指数再度低开低走,盘中指数最低至3155.51点,截至收盘,指数报收3159.05点,下跌0.66%;中小板和创业板也分别下跌0.39%和0.13%;两市上涨个股数量略少于下跌个股数量,分别为1244只和1878只。板块方面,在中国科技云用户上线消息的影响下,软件服务板块出现出了较好的涨势,云计算板块同样受益上涨,此外,煤炭、水利、特钢等板块也表现较好。个股方面,两市共28只个股涨停,其中新股有7只,涨停的老股中,沪市主板有7只,中小板有5只,创业板有9只。
【红刊财经】涨停板追踪:指数再度齐下跌 软件服务板块逆势上涨

上涨原因:中国科技云门户12日正式上线发布,它可为科技工作者提供安全、按需、智能化的云服务,这标志着“中国科技云”工程的建设从此迈上了快车道。再此影响下,软件服务板块整体逆势上涨。

上涨原因:4月12日讯,国务院印发关于落实《政府工作报告》重点工作部门分工的意见提出,通过发展“互联网+医疗”、医联体等,把优质医疗资源下沉。智能医疗板块因此上涨。

上涨情况:今日次新股指数再度下跌,跌幅为0.51%。在这种情况下,德生科技和阿石创依旧出现了涨停。
文中涉及股票,只为文章撰写举例所需,并非投资推荐。 文中涉及股票,只为文章撰写举例所需,并非投资推荐。     本文首发于微信公众号:红刊财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。
(责任编辑:张洋 HN080)
想了解更多关于《涨停板追踪:指数再度齐下跌 软件服务板块逆势上涨 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
乐视网复牌逆势上涨 孙宏斌释放利空打压股价遭打脸 新经济概念股逆势上涨 6股市盈率低于30倍

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享