太极股份涨停 4月3日6家基金曾调研该股

网易财经4月16日讯 4月16日,国产软件概念股走强。盘中太极股份涨停,超图软件、宝信软件冲击涨停,东方国信、浪潮信息涨超5%。

其中太极股份近期频繁受到机构调研,4月3日28家机构调研概股,据调研资料显示,该公司深全面深度参与了我国电子政务的发展,树立了政务服务第一品牌的良好形象。

东北证券认为,公司围绕自主可控、云计算、大数据、人工智能等新兴技术开展研发。报告期内公司研发人员达到1619人,同比提高14.26%,而总人数增速为11.33%;研发费用2.88亿元,同比提高23. 17%;研发费用占比5.43%,同比提高0.95个百分点。公司新获取在安全可靠电子公文、大数据平台、云平台、态势感知等领城共109项软件著作权和软件产品。加大研发投入,成果丰硕,有望推动公司新兴业务加速发展。

安信证券认为公司“数据驱动、云领未来、网安天下”的业务策略逐渐清晰,业务转型积极推进。预计2018-2019年EPS分别为1.01元、1.20元。给予“买入-A”评级,6个月目标价32.00元。

席文超 本文来源:网易财经 责任编辑:席文超_NF5495
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享