涨停股揭秘:首届数字中国建设峰会下周召开关注信息安全等领域概念...

今日走势:太极股份(002368)今日强势封涨停板,该股近一年涨停2次。

涨停原因揭秘:首届数字中国建设峰会将于4月22日至24日在福建省福州市举办,主题为“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”。本次峰会期间将发起组建“数字中国核心技术产业联盟”,联盟以掌握自主可控的核心信息技术、推进其产业化发展为目标,涉及物联网、云计算、信息安全、人工智能、智能制造、集成电路等十二个领域。

后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。


近期的平均成本为30.04元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享