一天新闻早知道


购房者麻木面对救市 房企继续降价走量

有观点认为,目前政府方面只能采取一些中力度的政策减缓房地产市场下行的步伐,且在政策的考量范围内,政府还要紧盯通货膨胀,一旦政策力度过大,通货膨胀快速上升,政策的可腾挪空间将会被堵死。

服企频频上演老板去哪了:倒闭的都是来浑水摸鱼者

随着传统服装业的销售萎靡和库存越积越多,市场不断传出企业老板跑路的消息,以至于“老板去哪了”成为服装业的新代名词。

外国品牌占据医疗器械市场:CT80%心电图90%

我国医疗器械行业一般给人以“大行业、小公司”的固有印象。一方面,医疗器械产业有着无法比拟的优势,拥有政策上持续的红利,也有着市场扩容带来的巨大发展潜力,但同时,我国目前尚未有一家占据绝对主导地位的公司,技术相对落后,“小、散、乱”仍然是目前难以解决的问题。

习近平政治经济学:激发市场活力微观调控是重点

本报统计,习近平就任一年半来,公开发表自己对中国经济问题的观点二十余次。上半年众多创新型的经济思路和政策实现了经济的企稳回升,新一届党中央集体的经济思路正逐步明晰。

宝马535i国内80万国外35万 跨国车企钻政策漏洞

在汽车经销环节,很多消费者已经对“本店汽车只卖某地”或“卖车搭售保险”见怪不怪,但“同车不同价”是怎样实现的?拿宝马“535ixD rive”来说,该车型目前国内市场厂家指导价为80万元左右,但在美国市场此车型价格折合人民币仅售35万元左右。记者计算发现,即使刨除该排量进口汽车需交纳的总计约90%的关税、增值税、消费税,国内的厂商指导价仍较美国市场高出不少。

不动产登记溢出效应待考:一些部门有多套房不愿配合

目前不动产登记推进面临两大阻力。首先,不动产登记涉及个人私有财产或者隐私,人们不愿意配合。另外,一些地方或部门属于拥有多套住房的群体或既得利益者,进行不动产统一登记、住房信息联网,意味着要打破既得利益,所以这些部门大多不愿主动配合联网工作。

上半年中央财政棚改支出419亿 新一轮棚改提速

财政部日前发布的消息显示,截至6月底,中央财政已下达2014年城乡保障性安居工程补助资金共2198.20亿元。其中,用于棚户区改造支出419.61亿元,同比增长148.1%。

居民与企业部门六比四承担宏观税负 人均税负6088元

近日,原国税总局副局长许善达“中国宏观税负达到44%”的言论在互联网上激起热议。之后又有“统计称今年全国人均宏观税负6338元、北京超2万居首”的新闻。

阿里巴巴起诉自媒体人葛甲:捏造事实 赔偿50万元

  继自媒体人葛甲称将阿里巴巴公关总监阎乔一事,今日据葛甲本人爆料阿里巴巴已抢先将其起诉,称他将积极应诉。


1804 购房者麻木面对救市房企继续降价走量有观点认为,目前政府方面只能采取一些中力度的政策减缓房地产市场下行的步伐,且在政策的考量范围内,政府还要紧盯通货膨胀,一旦政策
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享