华泰联合证券精心打造“联盈理财”服务品牌

近日,华泰联合证券启动了“联盈理财”系列投资者交流会活动,由此拉开了华泰联合证券携手上海证券报精心打造的创新性咨询服务品牌——“联盈理财”系列客户服务活动的序幕。

据悉,“联盈理财”系列投资者交流会活动,已先后在合肥、北京等地成功举行了三场,三地客户均反响强烈。此次投资者交流会将投资者教育与“联盈理财”贵宾服务结合起来,在向客户介绍专业化投资咨询服务的同时,引导客户建立正确的投资理念,帮助客户实现信息创造财富的梦想。

据华泰联合证券相关人员介绍,“联盈理财”贵宾服务旨在成为投资者理财创富的“服务员”、“秘书”和“参谋”,通过“创业领航”、“联证数量化投资股票池”、“上证精典手机资讯”、“《投资宝典》日刊”等产品以及账户小秘书、专家在线和“联盈理财”投资者交流会等系列贵宾服务,努力为投资者驰骋股市保驾护航。

为了打造证券行业顶尖咨询服务品牌“联盈理财”,华泰联合证券10月下旬与上海证券报签署战略合作协议,共同对“联盈理财”进行市场推广。在今后很长一段时间内,上海证券报将为华泰联合证券提供国内证券行业首款手机彩信资讯产品“上证精典手机资讯”,内容包括“上证早知道”、“上证投资者决策参考”以及“上证VIP特供”等系列子产品,以期通过整合内外部资源,将挖掘的第一手财经资讯及时发送给客户,为投资者投资理财赢得制胜先机。

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享