苏宁云商股票行情表现活跃 股民表示前景可期


日前,苏宁在成都召开苏宁易购大快消战略布局发布会,计划设立数亿级别的智慧快消投资基金,用于投资在苏宁大快消体系内成长起来的优秀品牌。据苏宁云商股票行情分析师透露,该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。 近日,市场开盘不利,但多头表现十分顽强,沪指在低开20多点的情况下,最终上涨11.39点,以3290.64点报收,重新站上年线关口。近期的苏宁云商股票行情表现活跃与其推出的大快消战略不无关系。截至今日收盘,苏宁股票突破14元,收涨近7个点。 另据介绍,2018年,苏宁易购大快消平台将向所有商家开放普惠政策,所有合作和新入驻商家实现全免年费。面向商户,苏宁还将打造“灯塔计划”,梳理行业标杆店铺典范,并对所有商家开放激励政策和流量支持,真正意义上实现对品牌和商家在平台资源上的赋能。 苏宁零售集团副总裁卞农认为,苏宁大快消作为“智慧快消”渠道的生态化建设者,要提高行业的整体水平,最基础的一项工作是要不断提升整个行业的品牌和优质产品输出能力。因此,苏宁计划成立苏宁大快消“智慧品牌”内部孵化器,用来研究行业、研究用户、筛选并孵化优质潜力品牌,尤其是创新品牌。并根据品牌的发展需要,向其开放海量的用户和渠道资源以及服务资源。随着“智慧品牌”战略的实施,苏宁云商股票行情也将有所好转。 此外,苏宁的目标是在未来三年孵化20个以上快消行业独角兽品牌,打造100个以上销售过亿的品牌。这必将为苏宁云商股票行情带来积极的影响作用。


跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享