5月14日停复牌:*ST天马股票明日复牌 控股股东仍面临被平仓风险

中粮生化拟83亿元获注玉米深加工资产 14日复牌

中粮生化(000930)5月11日晚间公告,公司拟以11.38元/股,向实控人中粮集团旗下生化投资发行7.28亿股股份,收购其持有的生化能源、生物化学和桦力投资的100%股权,交易对价82.85亿元。

生化能源境内附属公司主要从事燃料乙醇、食用酒精及其副产品的生产及销售业务。生物化学境内附属公司主要从事淀粉及其副产品、淀粉糖、味精及其副产品的生产及销售业务。桦力投资境内附属公司主要从事玉米深加工方面的工程化研究、技术开发、信息咨询及产品检测业务。本次交易将使得公司成为中粮集团旗下统一的集科研和生产为一体的玉米深加工专业化平台公司。公司股票于5月14日上午开市起复牌。


中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享