【异动股】华锋股份(002806-CN)复牌后再度涨停 13天收11板

今日(5月16日),华锋股份(002806-CN)复牌。早间,华锋股份开盘股价走高,随后涨停。截至发稿,该股报49.27元,涨10.00%。

最近一个月中,该股共计登上龙虎榜9次。停牌前12交易日暴涨156%,算上今日盘中再度涨停,十三个交易日内,华锋股份共收获了十一个涨停板。

最新的一季报显示,该股于2018年3月31日实现摊薄每股收益0.0200元,每股收益0.0276元,市盈率671.74。

华锋股份昨日晚间公告,公司相关自查工作已经完成,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。经核查,公司重大资产重组的交易对方之一赵彩英及其配偶王斌分别于2018年5月7日及2018年5月4日各自买入公司股票500股。根据约定,公司拟对上述人员进行相应处理。公司股票自2018年5月16日(星期三)开市起复牌。


股票池名称含股票数评级机构 东莞证券月度组合10东莞证券国金证券月度投资组合10国金证券光大证券月度组合18光大证券银河证券月度投资组合10中国银河
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享