关于深圳证券交易所重组问询函回复暨股票复牌的公告

深圳市民德电子科技股份有限公司
关于深圳证券交易所重组问询函回复暨股票复牌的公告

2018-04-12 来源: 作者:

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 深圳市民德电子科技股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")因筹划收购股权事项(以下简称"重大事项"),经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:民德电子;股票代码:300656)自2017年12月27日(周三)开市起停牌。公司分别于2017年12月27日和2018年1月3日在公司指定的信息披露网站巨潮资讯网披露了《重大事项停牌公告》(公告编号:2017-057)和《重大事项停牌进展公告》(公告编号:2018-001)。因上述重大事项构成重大资产重组,经申请,公司于2018年1月11日开市起转入重大资产重组程序继续停牌。停牌期间,公司根据相关规定每五个交易日发布重组相关进展公告。详情请见《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

 2018年3月23日,公司召开第一届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于深圳市民德电子科技股份有限公司重大资产购买预案的议案》等与本次重组预案相关的议案,并于当日按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号-上市公司重大资产重组》的要求披露了本次重大资产购买预案。具体内容详见公司于2018年3月23日在公司指定信息披露网站披露的《第一届董事会第二十二次会议决议公告》、《关于本次重大资产重组的一般风险提示暨公司股票暂不复牌的公告》等公告文件(公告编号:2018-041、2018-043)。停牌期间,公司于2018年3月30日和2018年4月10日在公司指定信息披露网站披露了《关于重大资产重组停牌的进展公告》(公告编号:2018-045、2018-052)。

 2018年4月4日,公司收到深圳证券交易所下发的《关于对深圳市民德电子科技股份有限公司的重组问询函》(创业板非许可类重组问询函【2018】第3号)(以下简称"问询函")。深圳证券交易所要求公司就问询函所提问题做出书面说明,并在2018年4月11日前将有关书面说明材料报送深圳证券交易所。

 根据要求,公司于2018年4月11日对问询函进行了回复,并对《深圳市民德电子科技股份有限公司重大资产购买预案》进行了补充和修订。详情请见公司于2018年4月11日在指定信息披露网站披露的《关于深圳证券交易所的回复公告》和《深圳市民德电子科技股份有限公司重大资产购买预案(修订稿)》等相关公告文件。

 根据深圳证券交易所《创业板信息披露业务备忘录第22号:上市公司停复牌业务》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:民德电子;股票代码:300656)将于2018年4月12日(星期四)开市起复牌。

 根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律法规的规定,公司本次重大资产重组尚需公司董事会、股东大会审议通过,相关事项尚存在一定的不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

 特此公告。

 深圳市民德电子科技股份有限公司

 董事会

 2018年4月11日

本版导读 湖北瀛通通讯线材股份有限公司
关于首次公开发行前已发行股份上市流通的提示性公告 2018-04-12 中信保诚基金管理有限公司公告(系列) 2018-04-12 深圳市民德电子科技股份有限公司
关于深圳证券交易所重组问询函回复暨股票复牌的公告 2018-04-12 万泽实业股份有限公司公告(系列) 2018-04-12
跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享