康盛股份:关于公司股票复牌的公告

证券代码: 002418 证券简称:康盛股份 公告编号: 2018-031

浙江康盛股份有限公司

关于公司股票复牌的公告

本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

公司股票(证券简称: 康盛股份;证券代码: 002418)自 2018 年 4 月 12日(星期四 )开市起复牌。

浙江康盛股份有限公司(以下简称“公司”)拟以发行股份的方式购买烟台舒驰客车有限责任公司 95.42%的股权、中植一客成都汽车有限公司 100%的股权 ,同时向不超过 10 名符合条件的特定对象非公开发行股份并募集配套资金。

公司于 2018 年 4 月 4 日收到中国证监会的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份购买资产事项。 根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:康盛股份;股票代码: 002418)于 2018 年 4 月 9 日(星期一)上午开市起停牌。

2018年4月 10 日 , 公司召开第四届董事会2018年第四次临时会议,审议通过了《关于终止本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并撤回申请文件的议案》,公司独立董事已就该事项发表了事前认可及独立意见。公司于2018年4月 11 日披露了《关于终止发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并撤回申请文件的公告》(公告编号: 2018-029)。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》、《中小企业板信息披露业务备忘录第14 号:上市公司停复牌业务》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称: 康盛股份,证券代码: 002418)将于2018年4月 12 日(星期四 )开市起复牌。

公司董事会对筹划本次重大资产重组事项停牌期间给投资者带来的不便深表歉意,同时对长期以来关注和支持公司发展的各位投资者表示衷心感谢。

本公司指定信息披露媒体为《证券日报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

浙江康盛股份有限公司董事会

二〇一八年四月 十一 日


近期的平均成本为8.74元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

跌停是什么意思|跌停的股票可以买入吗 - 老股民告诉你什么是股票跌停 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享